Seputar MPASI

Bun.. Anakku baru mulai MPASI tgl 6 des kemarin. Selama MPASI sih dia fine2 aja. Selalu mangap mulutnya walau baru sedikit2 makannya. Tp baru kemarin 9 des dia BAB, fesesnya rada padat dan ga sebanyak biasanyanya sebelum MPASI. Nah udh 2 kali ini dihari berbeda dia keluar fesesnya lg tapi sedikiiiittttt banget klo kata org mah 'kacapirit' tp bukan cair melainkan padat sama seprti BAB tgl 9 kemarin. Sy takut bermasalah. Apa itu normal ya bun ibun.. Mungkin yg pernah mengalami bisa sharing sy harus bagaimana ?? terimakasih...

4 Tanggapan

Normal.. selagi warna pup nya tidak berubah warna hijau.. selama masih kuning pekat normal2 aja.. wajar kok namanya jg baru MPASI

4y ago

Banyakin minum air putih sebelum atau sesudah makan / ASI(Sufor)