Bayi 4hari ga pernah ngompol

Bun anakku baru 4hari perasaan ga pernah ngompol bun tapi tiap hari selalu ee 2-3x sehari kebetulan anakku asi bantu jawab yang sudah pengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

anak ku juga waktu baru usia 2 hari juga gitu bun gak pipis sama sekali se mlman,trus aku tanya ke bidan,dan kata bidan nya coba liat kemaluan nya,pas aku liat ada yg putih putih gitu ngalangin jalan pipis nya trus aku bersiin pake kapas sama air anget udh gitu baru bisa pipis adek nya

3y ago

iya bun banyak putih2nya memang kata bidan sih harus dibersihin pelan2 alhamdulillah bun anak ku sudah pipis