anak rewel pas malam

bun anakku baru 1 bulan jalan ke 2 bulan, tapi biasanya anteng atau tidur terus, tapi tadi malem dia nangis terus padahal udah nyusu baju udh diganti popok juga, tapi dia tetep nangis kalo digendong baru berenti nangisnya, itu kenapa ya bun, terus nafas nya kaya grok2 gitu batuk2 juga apa bapil ya bun? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ada fasemy emg bun kadang suka begitu.. kalau grok2 itu biasany normal, bunda bisa kasih transpulmin atau cessa aja. bisa juga dipijat ilu dan gerakan gowes, takutny adeny kolik.