Bintik merah di telapak tangan dan kaki

Bun kenapa ya telapak tangan dan kaki baby aku bintik merah kecil" Seperti ini

Bintik merah di telapak tangan dan kaki
3 Tanggapan

sama bun anaku juga gitu..tp tiap tidur aku kasih minyak tawon atau caladin cair..cepet kmpes

5d ago

kenapa ya bun itu jadi worry

Ada airnya gk bund? Umur brp babyny?

1w ago

kalau pengalaman aku, anakku sempet bintik² tapi ada airnya bund. Terus aku bawa ke DSA, dikasih salep sama obat racik . Coba langsung bawa ke DSA bund