Bmt php susu pertumbuhan ??

Bun anakku awalnya pake bmt yg gold smpk dr lahir sampai 2 setengag bulan cocok , nah tiba tiba diare trs sampai sminggu , nah coba ganti sgm llm batuk pileh mengi , jd sma dsa suru pk php Nah diare sembuh batuk jg sembuh It minum bmt smpk kpn ya bun ?? Ap ktika diare smbuh bisa ganti susu awal ?? Apa sterusx pk php

1 Tanggapan

terus pakai php bun. soalnya ga tahan laktosa, kalau kembali susu awal ada kemungkinan diare dan pilek lg. kalau mau coba bisa nanti kalau uda agak besar, bs coba lagi gt

10mo ago

susu php gpp dipakai jangka panjang setauku. ada tahap2 selanjutnya jg kok bun. kalau mau ganti itu jgn langsung skg, soalnya skg sudah jelas ga cocok sama susu biasa. kalau kembali pun pasti nanti kejadian lagi.