Alergi telur dan susu sapi

Bun, anakku alergi telur dan susu sapi 🥲 tiap mau bikin cemilan bingung sendiri karena keju, uht jg gabisa dipake. Santan jg dia ga doyan. Rekomendasiin menu mpasi yg cocok dong bun

5 Tanggapan

anakku juga sama mbak, alergi produk susu termasuk keju, yogurt, susu UHT. kalo menu mpasi banyak yg ga harus pake keju/susu kok. tapi kalo snack, mending pure buah atau ubi

Ubi kukus santan (santannya 1 sdt aja) Otak2 Somay Pancake pisang (pake tepung pancake khusus mpasi dari yummy bites) Puree alpukat

pure alpukat campur biskuit bayi bun

ea sama bund anakku juga

pure buah aja bun