Bayi 1 bulan

Bun , anakku aku kasih susu lactogen , katanya susu ini kebanyakan mengandung gula Tapi bayiku sehat bab lancar dan tekstur bagus Gimana pendaptnya bunda bunda

Bayi 1 bulan
10 Tanggapan

kalo aku pribadi ya bund yg penting anakku cocok, dikasih enfagrow ga cocok, dikasih Morinaga BMT cocok aku lanjut sampai skrg anakku usia 27 hari Alhamdulillah cocok cocok aja

yg penting cocok bun .. daaaahh.. itu aja... lagian klo komposisinya buruk ga bakal di jual bund. ga semudah itu approval susu formula bayi

baca dlu keterangan produk nya yabun,,, jgn kemakan omongan orang kalo susu formula banyak gula gamungkin ga di tarik sama bpom

pas awal Newborn anakku minum lactogen. eh pup nya mencret dan gak berhenti berhenti.. akhirnya di infus kena diare

yang penting cocok mom jangan pedulikan omongan orang 🙏🤗

Kata siapa bu, dicheck coba kandungannya apakah benar begity

ga mungkin diperjualbelikan, Pasti udah ditarik sama BPOM.

Bund, itu kalo pake yg berat 1 kg habis berapa minggu?

anakku jg sufor lactogen bun, sehari pupnya brp kali bun?

10mo ago

anakku sehari 2x kadang 1x pernah jg 2hari baru pup

bukan nya produk nestle itu rendah gula ya bund ?