Mitos seputar perkembangan anak

Bun....anakku 6 bulan cewek trus gusinya udah putih ngeces (ngiler) mulu kya mau tumbuh gigi tpi kata nenek sma uwa ga bagus tumbuh gigi dlu ntar jalan nya jdi terlambat,yg bener harus jalan dlu baru tumbuh gigi...apa bner gtu bun?apa cuma mitos aja ..minta tolong share pngalamannya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

kampungku juga begitu anakku umur 7 bulan dan tumbuh gigi, trus orang2 bilang nnti jalannya lambat, tpi sya gk begitu peduli omongan org toh skrg anak sya umur 8 bln dah mulai belajar jalan,jdi gk usah di denger omongan org bunda, balik lagi ke kemampuan anak kan berbeda2 so ttp semngat bunda

2y ago

iya bun...brrti ga cuma dsni aja yg msih bgtu ya harus bnyak²in sabar.mksih bun,semangat buat bunda jugaaa...🤗