5bulan sudah dibolehkan mpasi oleh DSA

Bun anakku 4 bulan bb cm 5,5kg. Pas ke DSA boleh mpasi pas usia 5 bulan krna BB dianggap kurang terpenuhi. Skrng masih full asi. Gmn menurut bunda2?

2 Tanggapan

Sama bun.. Anak saya 5 bulan BB ny 5.9kg disarankan mpasi sama DSA Langsung deh saya pakek menu 4 bintang pemberian awal 1x sehari setelah 2 minggu baru 2x sehari, hnya tekstur makanan ny lebih cair bun.. Anak saya lahap kok mkn ny

Ikuti saran DSA. Sebem mulai mpasi, konsultasikan lagi menu mpasinya.