merk probiotik

bun anakku 3thn lg susah makan, mau coba kasih probiotik, bagusnya merk apa ya?

6 Tanggapan

Halo, untuk masalah susah makan pada anak yang berusia 3 tahun, pemberian probiotik bisa menjadi salah satu solusi yang baik. Salah satu merk probiotik yang bagus dan direkomendasikan adalah ABC Plus Kids Probiotic. Produk ini mengandung berbagai strain probiotik yang baik untuk kesehatan pencernaan anak. Kamu bisa mendapatkan produk tersebut di link berikut: https://shopee.ee/oWnQQWFx Semoga anakmu segera membaik dan selalu sehat ya!

bunda, yg pertama2 ga ada obat/vitamin penambah nafsu makan anak (silahkan di cek ke dokter anak). trus probiotic itu suplemen utk pencernaan bun. anakku setiap hari minum merknya Interlac

klo probiotik banyak merk. interlac, liprolac, lacto b, lbio dll.. yoghurt jg termasuk probiotik

Setau saya probiotik ga nambah nafsu makan deh bun

1mo ago

gk nambah nafsu makan, tapi memperbaiki pencernaan, kalo pencernaan baik, makan pun insyaallah akan membaik

Dsa ku kasih Lacto-B mom

Lactob