Bab terus menerus

Bun anakku 3bulan minum sufor sgm kenapa 4hari ini bab 4-5 kali sehari ya? Bab nya sih normal tapi lebih sering bun. Itu kenapa ya #seriusnanya

Bab terus menerus
1 Tanggapan

gk papa bun, normal kok.. soalnya kan sufor... klo diliat itu pup nya anak bunda masih ada teksturnya kan. selagi gk encer gk papa bun.. anak aku juga gtu pupnya cuma sehari pling 2x/3x . kadang pas minumnya bnyak banget baru bisa pup smpek 4x bun. anak aku juga full sufor sgm ananda juga bun

1y ago

sekarang sebulan aja susunya habis 3,5kg pdahal sebelumnya pling² cuma 2kg an