Rambut bayi

Bun anakku 2m13d rambut depannya tipis amat,bagaimana cara supaya tebal ya bun?

Rambut bayi
24 Tanggapan

1. buah hati bunda full ASI dibantu asupan gizi dari bunda mengonsumsi kacang hijau 2. zwitsal baby hair lotion/minyak kemiri

anak saya juga Bun. terus aku kasih minyak kemiri setiap habis mandi. Alhamdulillah sekarang udah tumbuh rambut nya 😁

gimana gen Bun.. ikhtiar pake minyak kelapa juga bisa hehe atau dulu mah pake kemiri yaa . ga paham sih

Pakai natural bioty hair growth oil bun, bisa pesan di naturalbioty.id atau pesan via shopee

Coba kalau ga alergi di olesin lidah buaya bun tiap hari sebelum mandi

Anaku 40hri d gundulin skrg udh 3bln msh tipis rambutnya...

anakku jug gitu..40 hri digundulin..skrg usia 6bln masih tipis

4y ago

hehe iya bund...pinter pinternya kita aja..

cantiknya... 😍😍 ikut nimbrung bun... sm kyk baby q...

4y ago

makasih ya bun

sering pakein minyak kelapa aja bun usap2 ...

digundul bun biar numbuhnya rata...