2 bulan 13 hari

Bun anakku 2bulan 13hari cewek BBnya 4.5 itu normal gak ya? Apa dikatakan tumbuh kembangnya gagal bun

6 Tanggapan

BB bayi tdk bisa disamaratakan normal atau nggak bun,soalnya tergantung juga dari lahir beratnya berapa. Yg penting naik 600-800gr, di buku KIA ada bayi harus naik berapa setiap bulannya sesuai usia

Ya gak gagal juga. Lahirnya berapa. Makanannya asi/formula. Pas lahir berap minggu. Semua ngaruh bu. Bukan berarti kalau dibawah persentil artinya anak ibu gagal. Gak. Semua anak beda

Anak saya pas 2,5 bulan bbnya malah cuma 4,6 bun . Tp kata dokter msh normal gpp , di susuin lbh sering aja bun

Trgantung dri BB lahirnya bun... Harus naik sekitar 600-800 gram...

Babyq jg usia 2 bln 4.5 tp lahir 2.7,kalau anaknya lhr BB brpa?

5y ago

Sufor atau ASI?

Normal aja kok bun