ga ngoceh lagi

bun, anakku 2 bulan udh aktif bgt ngoceh2, habis imunisasi diusia 3bulan jd ga ngoceh lg bun, knp ya bun, khawatir, tp masih sering respon senyum2 ketawa2 si kalau diajak bicar. apa nnti bakal ngoceh lg bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hai bund izin sharing ya bunda sering ajak ngobrol bund,hrs cerewet dan bawel kl kata dsa saya hehe ajak ngobrol apa aja walau kadang udah kehabisan ide mau ngobrol apa,pastikan saat ngobrol ada kontak mata antara bunda dan baby insyallah nanti dia lama kelamaan akan ngoceh lagi intinya harus sabar bund ?

sama bund aku juga ...aga worry tapi semoga ga kenapa2