Tidur malam bayi 1 tahun

Bun..anakku 1 tahun kalau tidur mlm usil bgt tidurmya, bisa mrangkak², terus tidur d atas ibuny, di guling sudah hbs pijit itu ttp.sama aja..dan dia lebih rewel ..mintanya nyusu terus..kenapa.yah bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

sebelum tidur udah dikenyangin dulu belum bun? bisa jadi anak ga nyenyak tidur dan rewel itu krn laper, atau ada yg dirasain ntah gatel, atau sakit, atau kedinginan, atau kepanasan, tumbuh gigi, dll coba di pantau bun dulu bun nnti kita bs tau penyebabnya

kalau tumgi mungkin iya bun..gigi blkg itu 3 sekaligus.kanan kiri atas dan bawah

sma bgt, lagi tumgi jugaa..