kulit

Bun anak.y ada yg sama kaya anakku gak didekat kelopak mata.y seperti panu itu dan makin lama makin melebar itu menyembuhinnya pakai apa ya bun Sebelumnya makasih...

kulit
12 Tanggapan

Berapa bulan umur Dede bayinya Bun??? Kalo masih umur 2-3 bulan itu wajar Bun... Dlu anakku juga GT Bun di area bawah mata pokoknya di area matanya deh kiri kanan putih putih kayak anaknya bunda itu... Tapi semakin besar hilang sendiri Bun dan kulitnya normal sendiri

5y ago

Saya diemin aja Bun... Hilang sendiri lama lama bun

Anak saya jg ada awalnya spt kulit mengelupa gitu tau2 nya jd putih tp gak melebar si. Gitu2 aja

5y ago

Trus sekarang msh gak bun putih2.y

Di jemur aja tiap pagi, gausah pake2 baby cream tar malah jadi alergi takutnya gak cocok

Coba bawa ke dokter aja bun, takutnya berbahaya kalau memang makin melebar..

5y ago

Iya bunda ,,mksih saran.y

Baby ku dulu begitu bun,pake baby cream cussons alhamdulillah sembuh

5y ago

Mksih saran.y bun

Kok lucu sh bibirnya..haha jd salfok,ini baby boy/girl bun

5y ago

Cewe bun

Coba pake minyak kelapa bun,,

Pake baby cream saja bund

Nyimakkk...

bawa ke dsa bunda

5y ago

Iya bun