Bun mau tanya nih

Bun, ada yang sama gak sih kulit wajah anaknya sama kyk anakku awalnya bruntusan abis itu muncul putih2 kyk panu trus melebar sperti difoto, saya jdi takut knpa2 bun

Bun mau tanya nih
2 Tanggapan

bunda pake bedak gak? ni bukan gimana" ya bund aku disini juga bnyk yg nglarang pake bedak tabur tp aku tetep pake krn cuaca bekeringat jd stiap saat aku cek badan adak lengket gak kalau iya aku gantiin baju ku lap trus kasih minyak telon kasih bedak sebadan alhamdulilah aman

Konsul DSA ya bun