mpasi

Bun anak usia 5 bulan sudah boleh di kasih makan belum ya bun ??? Soalnya anak nya kalo setiap kita makan dya kyak pngen gitu ,, terus sekarang udah susah bnget tdur malam nya ,, biasanya nyenyak gitu ,, tapi sekarang sering terbangun dan nangis

3 Tanggapan

Sabar aja deh bun. Kan anak nya gk ngomong klo dia pgn makan😁 Klo dpt anjuran dokter sih gpp.klo nggk, jng coba2 deh

Gpp bun kasih aja..tpi kasih mknan nya yg bner bun jgn smbarangan..cukup 1 hari sx aja krn masih blm pas 6 bln

Hahh? Tau drmana anaknya pengen makan juga😄 6 bulan ya. Jgn bikin peraturan sndiri kecuali advis dokter.