Anak mimisan

Bun anak usia 2 tahun tiba-tiba mimisan penyebabnya apa ya biasanya? Sebelumnya ga pernah mimisan dan ngg punya penyakit serius. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

banyak faktor penyebabnya sih Bun.. bs karena kecapekan, ngorek2 hidung terlalu dalam atau terlalu kuat, bs jg hidungnya terbentur.. cuaca panas gini jg bs jadi faktor penyebabnya Bun.. kl ada tanda kegawatdaruratan, bs ke dokter ya Bun, misal darah yg keluar banyak, dan mimisannya berlangsung lama..

anaknya main panas-panasan?