Sembelit ke2

Bun, anak syaa umur 3,5 bln. anak saya minggu kmrn udah 14 hari gk pup. Sy bawa ke bidan lgsg dikasih mikrolax. Habis itu 2 hari berturut-turut dia udah pup. Tp setelah itu belum pup sampe skrg udh 5 hari. Anakku full asi. Saya sudah makan sayur, pepaya, minum air putih banyak, pijat ILU tp kok pupnya lama lagi ya bun. Sy sampe bgg harus gimana. Ada yg pernah seperti ini gk bun anakknya? Mohon bantu share pengalaman ya bun..

1 Tanggapan

Anaknya konsumsi probiotik rutin bu. Anak saya pakai merk probiokid. Minumnya 1 sachet tiap pagi. Alhamdullilah lancar, sehari bab 2x

5y ago

Ga kok lgsg beli aja di apotik bisa, karena suplemen makanan..bukan obat