36,98 tinggi ka Bun??

Bun anak sya waktu suntikan DPT 2 kejang bun,, waktu DPT satu engga padahal panas nyakalo kata saya panasan DPT 1 Eh waktu DPT 2 panas SMP kejang padahal panas ny cuman 36,98 itu bener ga bun apa termometer nya yang salah sampe skarang masih bingung masa 37 blom nyampe bisa kejang

2 Tanggapan

Setauku ada jg kejang tanpa demam bun. Termometernya yg tembak ato yg ketiak gitu bun? Kalo menurut aku lebih akurat yg ketiak drpd tembak di dahi.