BAB sering

Bun anak sya usia 9 bln jln 10,dari kemarin anak sya sering bab tpi hnya sedikit" & tidak diare,smpe sekitar anus anak sya ruam kemerahan,,kira" knp ya bun #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Coba liat makanan dedek bun. Anakku juga umur 9 bulan baru keluar dari rs seminggu yg lalu. Muntah mencret karna beberapa hari dikasih mertua telor rebus tapi rebusnya kurang mateng. Tekstur kotoran si dedek gimana emg bun?

4y ago

Tekstur'nya normal bun,cuma bab'nya sedikit" tapi sering

up