Baby tdak mau minum obat

Bun anak sya umur 2 bulan, dia lgi batuk² udah semingguan, sampe muntah² trs dan stiap muntah ada lendir hijau nya,, nah sya udah periksain dan di kasih sirup, tpi setiap sya jejelin mau minumin dia mlah gak mau nelannya mlah dikeluarin terus dan akhirnya sampe muntah smua susunya dan banyak bgt,, yg sya mau tanyakan gimna yah bun buat ngatasin anak yg gk mau minum obat.. Mohon sharingnya bun🙏🏻 #bantusharing #janganbully

17 Tanggapan

coba Bun di uap pke air panas di campur minyak putih...insya Allah buat bobo pun enak buat debay

3y ago

bisa jadi bun