Berat badan anak tidak naik

Bun, anak sya umr 17bln cowok BB nya stiap bln tdk naik apakah ada yg prnah ngalamin. Solusinya apa ya bun ..

2 Tanggapan

pernah juga 4 bulan ga naik dan sekarang juga ngalami lagi,emang kalo lg susah makan u susah,pernah aq ke dokter anak,dikasih vitamin untuk sebulan bb naik 1/2 kg tp hbs itu kurus lagi,tp ygpp selagi masih sehat aktif bun,krn tiap anak beda2,ada yg doyam makan tp g aktif malah kaya kegemukan,ada yg biasa aja tp y aktif bgt,mungkin krn aktif jd susuah naikin berat bun hehe

2y ago

iya bener sih bun msalah lain sprti tinggi bdn normal cuma BB nya yg kurang.. kdang ttep kpikiran jg sih bun

sama persis sm anak pertama sy bun, skrg usianya udh mau 7th n bb'y msh di bawah tmnΒ²'y, rada insecure sih, tp udh berbagai cara udh di lakuin, dr ganti menu, ksh vitamin, konsul ke dsa, kl emg dasar anak'y gak mau susah bun, tp dia anak yg super aktif kt dsa'y gpp selagi anak'y msh aktif gak loyo.. skrg bb anak sy 20kg usia 7th