ASi

Bun anak sya kan bru 3bln ,, Saya kan suka peras** PD krn netes mulu kn syang ke buang hasil nya ke botoln tp anak saya tdk mau klw ke botoln , saya coba pake air putih dlu baru dya mau.. Jdi ngepeng nya air putih ?? Jdi mnum air putih trs ank sya gpp kn bun..

8 Tanggapan

klau sesekali air putih gpp bun, klau terus"an sebaiknya jgn. Tkutnya si anak kenyang tp gak ada nutrisi, hnya kenyang air saja. Klau asi kn sudah ada nutrisi yg diperlukan utk pertumbuhan nya. Cba dikasih pakai sendok bun, smbil trus dicoba pakai dot