pup bayi seperti selai kacang

Bun anak sya kan asi+sufor . Tp sufor hanya max 2 botol huki 60ml sehari kadang tdk sama sekali kalo stok asip ada . Sudah 8hari ndak pup . Barusan pup teksturnya kayak selai kacang warna nya kuning keemasan gt . Normalkah ?

2 Tanggapan

Coba cek k dokter bun, klu full asi ngk pup beberapa hari termasuk normal bun

5y ago

Tp banyak asi nya kok bun . Karna sy kalo ada stok asip lebih dahuluin itu drpd susunya

kayak anak saya bun, BAB'a kya selai kacang itu jg gx tiap hari BAB

5y ago

Normal ndak ya bun . Kmaren sih saya bawa ke dokter karna ndak BAB itu tadi . Trus 2 hari dr dokter ini udah bisa pup . Tp pupnya biasa brapa hari sekali bun