mpasi

Bun, anak sy usia 6 bln 3 minggu, stelah mpasi ini pup nya jadi gak lancar, kadang 2 harian dlu bru pup, keseringan pupnya keras. Apa tekstur mpasi yg sy kasi terlalu kental ya bun? Atau kurang minum air putih atau bgmn ya bun? Adakah yg bgni bun?

1 Tanggapan

Porsi ksh sayuran nya sedikit aja krn bayi belum butuh serat makanya knp kebanyakan bayi yg mulai mpasi pasti akan sembelit, krn serat sayur hanya sebagai perkenalan saja.. dan coba diksh puree buah pir itu bagus bgt buag bayi yg sembelit. Diksh saat waktu cemilan, di ksh pir dulu selama 3 hari buah pir aja dulu mudah2an pup nya lancar lagi..

5y ago

Bgtu ya bun.. trmksh ya bun..