Sudah mshap belom ya

Bun anak sy usia 1bln 8hari Apa ini sudah benar posisi dukung nya??

Sudah mshap belom ya
4 Tanggapan

halo bunda masih belum rapi ya bun, coba deh bunda liat2 di youtube untuk cara pakai yang benar nya, soal nya dari yang saya lihat, belum rapi, apalagi di bagian lutut masih banyak kain yang tergulung, itu bisa bikin bayi gk nyaman dan berbekas terus kalo untuk usia 0-3 bulan, sebaik nya kepalanya di masukan ke dalam gendongan, possisi nya pipi di dada ibu, menghadap ke samping,mshape itu hand free ya bun, dan jangan lupa juga, sash belt nya di pake ya bun, biar aman

insya allah dah bener bund tapi karna kepala bayi usia segitu belom kuat banget mendingan ditaro di dada ibu saja dulu dengan cara masukin disela gendongan untuk ditopang

Udh bener bun, jgn lupa belt nya dipasang untuk nopang punggungnya lebih kuat.

Sudah. Tapi kepalanya ga perlu ditopang tangan bu. Ditopang kain gendongannya