Diare

Bun .. anak saya baru 1bln 8hari , kayanya anak saya diare karna fases nya cair ga ada bulir nya , terus bab nya sering , kira2 gimana cara ngatasin nya sebelum saya bawa ke dokter ?

Diare
2 Tanggapan

Kalau msih d bwah 6 bln, mending k dokter aja bun.. obat tradisional ga bisa buat bayi d bwah 6 bln.. kan blum boleh slain ASI.. cepet sembuh ya debay.. oh ya bun, susuin lbih sering buat menghindari dehidrasi.. soal nya pup nya kan cair..

Lebih baik lgsg ke dokter saja bun biar di periksa Anak saya waktu 1bulan jg gt bun , saya bawa ke dokter di ksh lacto-b trus jd normal pupnya Kalo memang diare takutnya dehidrasi