gumoh

Bun anak sy umur 2 bln , sering bgt gumoh , kdg sy sebel SM diri sendiri ,, syg asi nya g masuk ke perut malah keluar trs, gmn ya Bun cara ngatasinnya , abis minum sdh berusaha tag sendawa in tetep gumoh , ? sehari bisa gumoh berkali**

1 Tanggapan

Bun, Saran saya bawa k DSA Bun. Jangan di biarin. Kemarin saya lihat ad postingan d TAP jg, anaknya gumoh terus, pas sdh 1 bln lebih baru ketahuan ad sakit yg parah. Dan akhirnya meninggal.