Gumoh pada bayi new born

Bun anak sy umur 23 hari kok.habis minum.Asi gumoh yaa. Padahal.sdh di sendawakan . Minta solusiinya bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

normal bun, dulu baby ku juga gitu.. sekarang umur 4 bln , udah jarang gumoh. klo baby ku pas sendawa suaranya kenceng biasanya lanjut gumoh, klo pelan ga.. semangat bun..nanti akan ber lalu

Katup Lambung nya belom tertutup sempurna makanya sering keluar tp keluarnya itu ga semua kok hanya sedikitnya aja dr kebutuhannya yg dia harus minum.

wajar, selama yg keluar msh asi / bukan cairan lain nya mah gpp

3y ago

biasa bun umur segitu, susuin aja terus tar makin besar makin pinter nenennya

Bayi gumoh normal kok Bu

3y ago

makasi infonya buna

mnumnya kebanyakn

3y ago

iya mba padahal sdh tak sendawakan m