tentang anak

Bun, anak sy uda 8 bulan tpi ga merangkak ga onggong2 klo versi bhs sunda hihi Tpi dia aktif klo d roda, kbetulan sy pakein roda.. Hehe Trus klo tdur pas bangun, pgnnya bgn sendiri dia ? klo d ais skrg mau nya trun.. Kdg was was sih anak ga melewati fase yg seharusnya.. Tpi tiap perkembangan anak beda kan yaa bun hihi

6 Tanggapan

Hampir sama kayak anak aku bund.. waktu umur segitu blm bisa merangkak, tadinya aku fikir bakal ngelewatin fase ini, tapi ternyata pas 9 bulan baru lancar merangkak. Ga usah panik bund, nanti akan ada waktunya anak bisa dgn sendirinya..

Coba jangan teralu serinh di toda (baby walker bun bisa menghambat perkembangan motorik kasar anak. Lebih bagus sering ditengkurepin kadi lama2 bisa merangkak. Coba searching deh manfaat merangkak. Dan bahaya baby ealker

setau saya merangkak dari beberapa dokter anak tidak dimasukkan sebagai fase perkembangan,, sudah tengkurep bolak balik sendiri dan sudah bisa duduk kan yaa bun?

5y ago

Sudah bisa bun, tpi klo tengkurep dia gakuat lama hahaha Mungkin krna berat sama bdannya gtu bun? Duduk sudah bisa, cuma blm sempurna bun. Hihi

Baby walker tidak dianjurkan lagi bun setau saya, kalo mau push walker

Efek samping dari ridanya bun kayaknya

Nyimak yah bun