Panas

Bun anak sy skrng usia 6bln, dia panas tp cuma bagian kpalanya sj. Trus babnya 3x shari itu pun agak encer. Knpa ya bun

2 Tanggapan

kalo kata orang jember itu namanya lessoh bun, coba dipijat bun, anak saya juga gitu

5y ago

anak saya pas yg kepalanya anget itu gara2 dia kalo tidur kepalanya suka ngadep atas dan kalo lagi tengkurep suka liat2 maenannya diatas, kalo yg babnya gak kayak biasanya karna dia mulai belajar merangkak

Suhunya brp