Mohon bantuannya bunda bunda

Bun, anak sy sekrang umurnya 9 bulan, anak saya subuh selasa mual mual, gk mau nyusu sama sy, sejak mual muntah dy gk mau makan dan minum asi, setiap masuk makan atau minum muntah, anak sy juga gk mau sufor dari umur 3 bulan,. Ada kah yg pernah mengalami, kalau ada apa ya Bun obat nya. Biar anak sehat dan mau makan kmbali. Sudah 2 kali brobat #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

kebetulan saya pernah bund,, anak saya usia 1 tahun waktu itu.. setiap masuk makanan atau minumam (air/asi) langsung muntah semua dikeluarin.. sedih banget liatnya, anaknya juha keliatan lemes. saya bawa langsung ke dokter bund, waktu itu ga ada dokter anak yang praktek di RSIA dekat rumah saya. jadi saya bawa ke klinik dokter umum. alhamdulillah setelah minum obat mualnya berangsur2 membaik dan ga muntah lagi di hari yang sama. atau lebij tepatnya pulang dari diperiksa dokter langsung diminumkan obatnya dan alhamdulillah ga sama sekali muntah lagi dan akhirnya tidur dan besok sudah sehat seperti biasanya. saya lupa merk obatnya apa bund. coba bunda bawa dulu aja ke dokter buat periksa. kalo anak sy kata dokter kemungkinan masuk angin. agak demam sedikit 37, berapa derajat waktu itu saya lupa. semoga anak bunda cepat sehat kembali ya.

3y ago

terimakasih bunda buat do'a nya.

ajak spa baby aja,atau biasanya ga bab juga bisa nyebabkan mual muntah ga mau makan bun

berobat kemana? dokter anak? apa kata dokternya? dikasih resep obat kan?

3y ago

ia bun

masuk angin gk bun?? kan udah berobat kata dokter nya gmna bun??

3y ago

mencret gk bun. ia bun rencana senin mau ke dokter anak,.

p