Rekomendasiin sufor yg cocok dong bun

Bun anak sy mau masuk umur 1 th bb nya ga nambah nih padahal makan sudah 3x sehari, tapi ya minusnya si anak gapernah mau minum susu formula tpi minum asi saya masih mau. Segala cara sudah sy lkukan trmsuk gonta ganti sufor dr sgm, nutrilon dll tetep gamau minum. Kira2 bunda2 disini adakah yg sama rewelnya kek ank saya gamau mnum sufor? Enaknya dikasih sufor apa ya yg cocok dan doyan buat nambah bb ank saya? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Rekomendasiin sufor yg cocok dong bun
13 Tanggapan

mhon maaf sblmnya bunda, apa bunda sudah konsultasi ke dr spa? untuk nambah bb stau saya memberi sufor bukan satu2nya solusi.. cb di perhatikan menu mpasi nya, takarannya, bnyk hal harus di cari tw.. jika memang sudah di telusi tp smwa sudah ok, biasanya akan dilakukan pemeriksaan lab.. cmiiw jd lebih baik bunda konsultasikan dulu dgn dktr anak..

sama bun aku juga lg bingung cari sufor, td juga baru selesai konsul ke dokter, anakku disuruh kasih sufor yg manis (enak).. buat nambah BB bedanya anakku gk doyan makan bun, makannya dikit.. jd disuruh tambah sufor..

sering2 kasih cemilan tinggi kalori bun. klo mau kasih sufor cb morinaga chilkid platinum, bebelac gold, s26 gold, enfagrow a+ rasa original. itu yg menurut saya recomended bun

4y ago

roti, keju, jajanan yg terbuat dr tepung bun

keponakanku jg gt bun umur 1taun badanya nyusut.apa lagi minumnya sufor trs,mau makn sih.mgkin dianya aktif bun,jd berat badannya nyusut

anak ku gemuk ,fokus ke ASI aja ga aku suruh atau paksa minum sufor yg penting kalo kata dokter gak apapa² ya kita bisa tenang🙏

klo mau kasih sufor harus konsul dokter anak dulu bun g bisa asal kasih gitu aja kasian dedeknya klo ga cocok bisa diare

pemberian sufor harus recommen dokter ya bun gk bisa asal ngasih ... lebih baik ke DSA saja ..

sufor nmbh bb biasany bebelac... tambh nutrisi vitamin anak bun HDP dr hdi.. anakku bener nmbh bb

Anak umur segitu ga pengaruh banyak ke susu, makannya yg di perbaiki. udah gede itu setahun

anak saya juga kecil bun , mau coba surfor jga