Malam nenen terus

Bun anak sy laki laki 20 bln, akhir2 ini saat malam dia seperi g puas2 utk menyusu dg saya,. Sampai2 g kuat pinggang saya bun, krn dianya maunya nen terus. Saat dilepas kan selalu menangis, kdg saat dia terbangun lgsg nangis minta nen, sy jd kurang tidur jdnya krn sering nenenin tiap mlm, apakah umur segini msh ada growspurt ya bun? Kdg sy bantu sufor saat dia mau tidur,tp tetap aja mau nen terus, g kuat pinggang sy rasanya bun,, ada yg samakah dg sy?? Solusinya gmn ya

16 Tanggapan

kurang kenyang kali bun. anak saya klo tidur malam keadaan msh laper juga pasti kebangun2 minta nenen