....

Bun anak sy full asi. Udah seminggu blm bab. Alhamdulillah anak sy ga rewel, mimiknya masih kuat, dan perut ga kembung. Aman dan normal kan bun? Sy worry bun😔

15 Tanggapan

Masih ok bun :) tetap di pantau terus + pijat ILU pake minyak telon atau baby posisi tiduran lalu angkat kedua kaki baby dan buat gerakan seperti mengowes sepeda bun :)

4y ago

Terimakasih jawabannya bunda🤗.

Tunggu 14 Hari sambil stimulasi. gerakin kaki Kaya goes sepeda trs tekan lututnya ke arah perut Kaya posisi Kita Bab.

saya juga sampe 6hr Bun pernah. gpapa 2minggu ko batasanya. sambil pijat ILU yaaa. bunda sering2 makan pepaya juga

4y ago

Terimakasih jawabannya bunda🤗

normal. malsimal 14 hari. dipijat ILU ya bun jangan lupa

normal. tp maksimal 14 hari gak bab untuk bayi full asi

Up