Beruntusan pd bayi

Bun anak sy beruntusan d selangkangannya. Katanya d stuh pakai bedak. Tp masih sama. Itu knp ya pdhl sya sudah gak pakai tisu basah lg. Biasanya kalau pakai tisu basah selangkangannya merah.. ini udh brhenti pakdk malah beruntusan.. saya biasanya pakai pampers makuku sama mampok biasanya ndak pernah sprti ini

3 Tanggapan

jangan pake bedak! ada yg buat ruam popok kok krim gitu, beli itu aja

bedak bikin tampah parah, pake diaper cream bisa merk bapenthen

coba pake Zwitsal diapers cream, d anakku ampuh sih