Dermatitis atopik

Bun,, anak sy 1 bln 20hr kena DA, Mau tanya sabun mandi yg bagus dan cocok apa ya bun.. slma ini pke lactayd bun.. Kira kira sembuhnya brp lama ya bun.. sdh dksh pelembab cream juga bun..mohon sharing nya bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #dermatitisatopik

2 Tanggapan

Bagi pengalaman ya bun, Anak aku dulu kena DA sampe 3 bln sembuh kambuh gitu aja terus, alhamdulillah sembuhnya pake sudocream tiap habis mandi oles tipis2

sabunnya coba ganti sebamed baby atau buds organic seri super soothing