8 bulan latihan merangkak

Bun anak saya usianya udah 8 bulan baru bisa latihan merangkak apa diusia bayi saya kemampuanya terlambat? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 bulan latihan merangkak
1 Tanggapan

gak bunda, tdk semua anak melewati fase merangkak, tp memang bagusnya tetap di stimulasi karena merangkak manfaatnya sangat banyak untuk pondasi dia berjalan dan keseimbangan jg, anaknya udh bs duduk mandiri kan ya?

3y ago

red flag duduk mandiri usia 9 bln, terus di stimulasi aja msh ada sedikit waktu, kalau 9 bln blm bs duduk mandiri konsultasi ke dsa ya