Kulit terkelupas

Bun anak saya usianya seminggu,kulit badan kaki dan tangannya terkelupas,cara menghilangkannya bagaimana yah?

Kulit terkelupas
86 Tanggapan

Biarin aj bun gk usah di apa"in anaku jga dlu bgtu nnti mkin gde mkin ilang

biarin aja bun, nanti ilang sendiri, pakain lotion atau cream baby aja

Nanti ilang sendiri ko Bun Dedenya ganti kulit mau gemuk berarti bun😍

Nanti gedean ilang sendiri bun gapapa, liatnya serem sih emang ahaha

Nanti juga ilang sendiri, anaku juga kaya gtu sampe usia 2 minggu

Gpp bun, didiemin aja, gausah diapa2in nanti juga hilang sendiri

Wajar bund nanti juga hilang sendiri jangan di potekin ya kasian

Kalau saya sih gausah diapa-apain, bu. Ntar juga hilang sendiri

Oh gitu yah bunda,makasih yah semuanya🖤

gpp itu bun, nanti hilang sendiri...dkasih baby oil aja