Anak susah makan

Bun anak saya usianya 7 bulan semenjak mau tumbuh gigi dia susah sekali makannya kasih tau dong bun gmna supaya mau makan dan berat badannya naik padahal waktu lahir anak saya gemuk sekarang keliatan kurus #seriusnanya

1 Tanggapan

kasih makanan enak2 . yg dingin2 jg boleh kyk yogurt or buah2 icecream homemade yg dingin. tumgi tu nyeri bgt bun, dikasih dingin2 kan enak tu hehehehe

2y ago

iya bun giginya udah tumbuh skrng tapi masih susah makan anaknya juga gak mau diam