belum bisa tengkurep

Bun anak saya usia nya mau 5bln tpi dia blm bisa tengkurepp, Apa bunda'' dsni ada yg anak nya usia 5bln blm tngkurep ..

2 Tanggapan

anak saya juga 5 bulan belum tengkurep sendiri bun. miringnya sih sudah miring banget tinggal plek tengkurep aja tapi kaya masih berat. tangannya sih udah bisa pegang ke 2 kakinya bun

Sering di stimulasi sm tummy time bun

5y ago

Nah itu ngaruh bun, jgn keseringan di gendong/diraro di bouncer/stroller bun. Mending digeletakin aja di kasur. Biar dia geraknya bebas dan ngelatih otot2nya