anak bapil plus demam

Bun . Anak saya usia jalan 8bulan . Lagi bapil . Demam . Idung tersumbat gitu . Tapi baru pertama kali ini dia bapil dan demam tapi sering ngeluarin Kotoran mata (Belek) .sblmnya ga pernah gini walaupun dia bapil . Kenapa ya Bun ..

1 Tanggapan

anakku jg lagi bapil smpe ga mau makan dan nyusu udh 2 hari.semoga anak kita cepat sembuh y bun

5y ago

Kalo saya sih makan dan nyusu masih mau mom malah lahap cm ya gitu heran dia sering ngeluarin Belek mom