belum merangkak

Bun, anak saya usia 8bulan 22hari tp belum bisa merangkak, udah bisa tengkurap+guling2 bun, jadi worry bun soalnya yang sepantaran anak saya udah bisa merangkak semua bun 😥😥 Apa karna anak saya lahir 36week y bun jadi agak lambat perkembangannya.. Bantu sharing y bun 🤗🤗🤗

17 Tanggapan

gppmungkin bun.. soalnya anak saya usia 9bulan jgbelum merangkak... masih ngesot kedepan..

Tenang bun, kl bayi prematur tumbuh kembangny ngikutin usia koreksi ny ya

ank saya 8 bulan malah mundur Bun bukan gerak maju

ada waktunya bun.mungkin bentar lagi maerangkak

3y ago

Amin bun, udah bisa tengkurep+guling2 bun, kadang kayak merangkak tp mundur bun, maklum bun anak pertama, neneknya jg cerewet bgt bun, katanya gara2 kegendutan jadi susah merangkak

Up