Tumbuh gigi

Bun anak saya usia 8bln skg bdnnya lagi panas lumayan tinggi panasnya terus keluar air liur trs Bun smpe basah bajunya, gusinya jg bengkak gitu Bun. Yg mau saya tanya kira kira brpa hari ya Bun demamny? Dan obat turun panas selain sanmol apa yaa Bun? Anak saya udh minum sanmol dan kebidan gk turun turun Bun panasnya kdg smpe kaget kaget gitu Bun saya jd takut step:(

2 Tanggapan

udh cek suhu nya bun? klo udh 2 hari blm sembuh better bawa ke dsa ya bun.. minum sanmol nya rutin bun per 4-6 jam sekali

3y ago

udah Bun suhuny 38,1-38,6 bunn.iya Bun bsk kalo blm membaik saya mau bawa ke DSA Bun . masalanya anak saya minum sanmol muntah Bun gk pernah masuk obatnyaa:(