Badan hangat

Bun anak saya usia 6 hari, tapi badannya agak anget aku khawatir. Gimna nanganinnya ya, apakah harus ke dokter/bidan? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

1. pastikan suhu ruangan sejuk bun 2. pakai pakaian yang ngga tebel, selimut juga jangan dobel" (udah dibedong masih pakai selimut misalnya) 3. digempur asi tapi kalau masih newborn suhu tubuh udah diangka 38°, baiknya langsung dibawa ke IGD bun

Minumin asi terus aja bun klo anaknya asi

5mo ago

Soalnya bisa jd dehidrasi bun

hangat suhu tubuh beraapa Bun???

5mo ago

baik nya di cek suhu tubuhnya bun ,. agar tau demam atau hangat aja . ,Bayi di katakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37.5°C., jika hanya hangat coba di gempur susu Bunn