Mpasi bayi

Bun anak saya usia 6 bulan dari awal mpasi ko dia kaya yg ga doyan makan yah? Awal saya kasih yg instan tapi selalu hoek,mulutnya di tutup, trs nangis. Saya udh coba beberapa merk sama rasa tapi ttp seperti itu. Saya coba homemade, dia kadang mau makan kadang engga. Kalopun mau makan, makannya cuma sedikit itupun makannya banyaknya di diemin dlu di mulut sampai keluar lagi selalu ngehindar kalo di suapin ataupun malah nangis. Saya udh coba jam makan nya sama tpi ttp gamau anaknya bun. Kadang kaya ga suka gtu makan. Gimana ya bun solusinya biar anak makannya lahap? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

baby nya mungkin masih adaptasi sama rasa baru, dari asi terus tiba2 ada selain asi. sabar aja bun, dibuat jadi happy saat makan, jd anak jg tau kalau moment makan itu moment yg happy 💕