pup bayi keras

Bun anak saya usia 6 bulan belakangan ini bab anak saya keras keluarnya cuma sedikit sedikit dan teksturnya agak padat dan rewel pula itu kenapa iya apa anak saya sembelit kalau sembelit apa yang harus saya lakukan dan apa harus di beri obat biar babnya lancar dan kalau obat obat apa iya bun?

2 Tanggapan

Bunda anaknya baru mpasi kah? Utk sekarang bsa pakai microlax, tp kedepannya liat lg menunya bun, bunda harus kasih minyak atau evoo dll di tiap porsinya sekitar 1sendok makan biar lancar bab nya, klo dh lancar bsa dikurangin jd 1sdt bun.

6bulan udah mpasi barti kan yahh ? Coba dikasih buah naga bun, disaring biji nya