Tidur bayi

Bun, anak saya usia 50 hari. Udah 2 kali dia ga tidur semaleman. Yg pertama dari jam set5 sore baru tidur jam 11 siang. Nah semalem juga sama, dari set10 malem baru tidur jam 12 siang. Ada yg sama ga bun? Aku panik bgt karena kasian ga tidur2 ?#bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

waduh.. gak normal itu, selama gak tidur dia ngapain aja? besok DSA buka, bisa konsul aja

4w ago

cukup gak asinya? posisi menyusuinya uda bener? pelekatannya uda pas?